フォローする

アプリを削除したら、もう利用できなくなりますか?

アプリを削除された方で、下記条件を満たす場合、スマホサイフに登録していたパスワードを入力することで元の登録情報を引き継いでアプリを再度利用することができます。


・以前スマホサイフの会員登録をしていて退会していない。
・アプリを削除したときと同じ携帯端末を利用している。
・スマホサイフのかざすフォルダ登録を削除していない。(Androidのみ)

 

引き継げる情報

・ご登録済みの会員情報(性別、生年月日、携帯電話番号、パスワード、秘密の質問と答え)※秘密の質問と答えはiOSのみ
・マイカードに表示されているカード。

 

以下のケースの場合は、元の情報を引き継ぐことができないため、アプリを再度インストールして新規会員登録を行ってください。

・退会された場合。
・かざすフォルダ内のスマホサイフを削除している場合。(Androidのみ)
・パスワードを忘れた場合。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
ENGLISHENGLISH
Menu